Современная компания по перевозке буровых установок

Тип статьи:
Авторская

УрбанСтройГрупп+ современная компания и образец надежного партнера

Компания УрбанСтройГрупп+ крупная и серьезная организация, которая оказывает целый перечень услуг в качестве подрядчика и субподрядчика в нефтедобывающей отрасли, в сфере грузоперевозок по всей стране, может предоставить в долгосрочную аренду и в аренду на короткий срок разного рода спецтехнику и грузовые автомобили, а также многое другое, о чем говориться на их сайте https://urbanstroygroup.ru/.

Свою деятельность УрбанСтройГрупп+ начала с малых заказов на уровне региона, но благодаря качеству услуг, кропотливой работе, выполняемой четко в срок в соответствии с условьями заказов, уважению к клиентам, готовности пойти им на встречу и помочь в трудную минуту, сегодня компания известна и работает по всей стране и не только.

Федеральный уровень достигался за счет усердия и трудолюбия персонала и руководства, шаг за шагом, поэтому здесь деловая репутация это не пустые слова, а то чем дорожат и гордятся.

Подтверждением тому может быть список сотрудничающих с УрбанСтройГрупп+ компаний, среди которых такие киты как Лукойл и Газпром, а так же многие другие. Но это не удивительно, т.к. одним из основных направлений деятельности организации являются негабаритные грузоперевозки, монтаж и перевозки буровых установок и вся работа, связанная с обеспечением буровых работ крупных компаний.

В условиях труднодоступности Усинска и необходимости добираться туда при помощи паромной переправы или зимника, УрбанСтройГрупп+ бесспорный лидер в сфере подобных услуг в этом регионе.

Виды услуг, предоставляемые компанией

Ранее мы уже говорили, что про основные направления деятельности УрбанСтройГрупп+ такие, как негабаритные грузоперевозки, монтаж и перевозки буровых установок и вся работа, связанная с обеспечением буровых работ крупных компаний, но кроме них компания оказывает еще и сопутствующие услуги, а также ряд иных услуг из сопутствующих сфер, а именно:

1. Буровые установки, перевозка и монтаж.

1.1. Компания располагает спецтехникой и производственными мощностями для проведения работ по погрузке и выгрузке автокранами грузоподъемностью 25, 50, 100, 250 тонн и может производить работы одновременно количеством кранов от 2-х до 6-ти.

1.2. Для перевозки, в своем распоряжении имеются тягачи с площадками (от 10 до 35 пл.) и тралами.

1.3 УрбанСтройГрупп+ выполняет перевозки буровой под ключ.

1.4. Предоставляются услуги по разборке, перевозке и монтажу буровой с привлечением бригады монтажников.

2.Перевозка габаритного и негабаритного груза.

2.1. Оказываются услуги по перевозке труб длинномерами в составе тягача с 12ти метровой площадкой с манипулятором и без.

2.2. Оказываются услуги перевозки спецтехники с привлечением тягачей с тралами либо шаландами.

2.3. Возможна перевозка негабаритных грузов низкорамными тралами (к примеру, буровые, печи 45 тонн, негабаритная спецтехника).

3. Аренда спецтехники в Усинске.

3.1 Компания располагает большим выбором спецтехники, начиная с автовышек, но есть возможность взять в аренду даже вертолет.

4. Взятие грузов под ответственное хранение.

4.1. Предоставляется ЖД тупик под вагоны с материалами и оборудованием.

4.2. Оказываются услуги разгрузки вагонов по схеме все включено.

4.3.Предоставляется охраняемая площадка для хранения грузов с видеонаблюдением и спецтехникой для погрузки и разгрузки.

5. Аренда вспомогательных помещений.

5.1. Компания УрбанСтройГрупп+ предоставляет в аренду передвижные бытовки и вагончики, которые могут обеспечить комфортное проживание сотрудникам компании арендатора.

6. Иные сопутствующие услуги.

6.1. Станция технического обслуживания грузовиков.

6.2. Отсыпка кустовых площадок и автодорог.

6.3. Скупка и вывоз металлолома по месту нахождения заказчика.

6.4. Доставка горюче смазочных материалов, дизельного топлива.

6.5. Перевахтовка.

6.6. Продажа щебня, песка, ПГС.

6.7. Погружение свай, бурение грунтов ямобуром.

6.8. Перевозка мелкогабаритных грузов автомобилями ГАЗель.

6.9. Аренда легкового транспорта без экипажа.

6.10. Заправка баллонов газом.

6.11. Внутренняя отделка зданий и сооружений.

Более подробную информацию об оказываемых услугах, а также актуальные расценки на них вы можете найти на сайте https://urbanstroygroup.ru/.

Техническая база

За долгий период времени своей работы УрбанСтройГрупп+ использует огромный перечень техники и спецтехники, который постоянно обновляется и дополняется и состоит из:

1.Топливозаправщики

2.Экскаваторы

3.Погрузчики

4.Цементирующие Агрегаты (ЦА)

5.Бульдозеры

6.Манипуляторы

7.Автосамосвалы

8.Автокраны

9.ППУ

10.Сваебойки

11.Агрегаты Депарафинизации Передвижные (АДПМ)

12.Автоцистерны

13.Тягачи

14.Вертолеты

15.Вибропогружатели

16.ГАЗели Вахтовки

17.АРОК, ПАРМ, 2АОП

Подводя итоги

Подводя итоги можно смело утверждать, что УрбанСтройГрупп+ является постоянно развивающейся компанией, идущей в ногу со временем и оказывающей качественные услуги в своей сфере деятельности и не только. Поэтому для сотрудничества с нею вам просто необходимо зайти на сайт https://urbanstroygroup.ru/ и связаться по указанным номерам телефона или обратиться по указанному адресу. 

59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Социальный замок